SKIN FIRMING BODY

Протокол № 1 (Лифтинг без скальпеля)

Направлен на эстетическое улучшение кожи путем возвращения ей упругости.

Принцип действия: 

Для тканей лица процесс старения означает уменьшение текстуры и объема. 
Процесс протекает под действием силы тяжести и характеризуется опущением вниз мягких тканей, что приводит к видимым эстетическим изменениям. Коррекция этого состояния кожи совместно с дермальным фиброзом, вызываемым нарушениями метаболического обмена в коже, идеальна для пациентов старшего возраста.

 

Данный медицинский препарат содержит гипертонический раствор аминокислот раздражающего действия. Компоненты раствора вызывают псевдовоспалительную реакцию в коже. В результате которой образуются новые волокна фиброзного коллагена. Через некоторое время (15 дней), появляется тенденция к уплотнению образованных волокон, ретракции, что и даёт эффект лифтинга на дряблых участках лица и тела.

Эстетически это проявляется эффектом подтяжки кожи. 

Научное объяснение:

В кислой среде, богатой положительными зарядами, быстрее происходит выделение фрагментов карбокситерминального проколлагена (отрицательно заряженного) с образованием большего количества коллагена первого типа (фиброзного). Все это делает кожу плотнее и ведёт к повышению её тонуса. Изменение основы кожи с увеличением фиброзной составляющей препятствует обвисанию тканей лица и тела.

Протокол № 2

FIRMING BODY (Наращивание мышечной массы)

Инфильтрация аминокислот после тренировки или электростимуляции мышц.

Термин "Анаболическое окно", по-английски anabolic window, используется для индикации мышечной активности (Resistance Training),после периода интенсивной физической нагрузки. Это понятие определяет отрезок времени, продолжительностью в диапазоне от немедленного прекращения занятий до 2-4 часов после.Во время которого, мышцы находятся на пике активности,и потребление определенных питательных веществ(в нашем случае основных Аминокислот)может привести организм от метаболического состояния в катаболическое.

Этот отрезок времени-ProteinTiming имеет важное значение:анаболическим стимулом является интенсивная физическая нагрузка,и индуцирование аминокислот в достаточно большом количестве должно вступить в непосредственный контакт с мышечной тканью,в то самое время когда состояние мРНКа значительно повышено. Синтез белка значительно увеличивается, начиная с 2-4 часов после окончания физических нагрузок,и увеличивается на 112% после 3-х часов. Это означает, что в течение нескольких часов после окончания тренировки(или электростимуляции мышц), резко усиливается синтез белков,который постепенно растёт,до момента достижения показателей более чем в два раза выше,по сравнению с исходными значениями.

Выводы, которые можно сделать из вышеизложенных исследований: непосредственно после интенсивных физических нагрузок(в виде упражнений или электростимуляции),синтез мышечных белков резко увеличивается, достигая максимального уровня после 3-х часов, последующая внутримышечная инфильтрация высокой концентрации аминокислот, гарантирует быстрое увеличение мышечной массы.

Присоединяйтесь:

 


Афродита Плюс в facebook


ОТКРЫТ СЕЗОН ИНЪЕКЦИ-ОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ!

ЖДЕМ ВАС В МЕД.ЦЕНТРЕ АФРОДИТА.

Наши партнеры:

AnnaelleMEDLAB.Com

Профессиональная БИО-пептидная косметика

 


Dr. Korman


Revaness